Jugendgruppe Drucken
Freitag, 30. Juli 2010

Kinder und Jugendliche sind bei unseren Veranstaltungen herzlich willkommen.Ein Jugendleiter wird sich ihrer jeweils annehmen.In spielerischer Weise wird so der erste Kontakt mit der Philatelie hergestellt. Zusätzlich dazu gibt es Spezialkurse , die je nach Ausrichtung und Wunsch bis zur Ausstellungsreife führt.Besonderer Schwerpunkt liegt auf der Thematik Internet/Computer und Philatelie, so wird der sinnvolle Gebrauch des Computers und des Internets im Zusammenhang mit der Philatelie besonders geschult.Dieses ermöglicht auch praktische Unterweisung sowohl in allg. Office-Programme, als auch in spezieller philatelistischer Software.Für ganz Ungeduldige findet ihr unter dem Menuepunkt Schnellkurs Philatelie eine Startanleitung , um das Abenteuer Philatelie zu beginnen.

Jugendgruppe bei der Arbeit
Letzte Aktualisierung ( Freitag, 30. Juli 2010 )